Отзывы

Оставить отзыв

Ольга, 22.03.2016

Решила взять набор с СНД. Давно слышала об этой марке, что она лучшая. К тому же набор выгодней получается, да и выбирать не надо, чтоб ничего не забыть. Спасибо.

Ольга, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Ирина Удальцева, 18.03.2016

Покупала УФ-лампу 36 Вт, хорошо и быстро сушит. Лапочки в комплекте идут, очень удобно. Хороший магазин.

Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Алексей, 16.03.2016

Брал набор с лампой в подарок супруге на 8 марта. Очень удобно, что есть такие наборы сразу со всем нужным, не нужно тратить время на выбор когда не разбираешься.

Алексей, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Анна, 14.03.2016

Делала заказ в Тюмень, доставили прямо в квартиру через 2 дня, товаром довольна, цены хорошие. Спасибо.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.

С уважением, интернет-магазин Lecharm

Сергей, 10.03.2016

Покупал набор с лампой в подарок супруге на Новый год, остался очень доволен. Набор окупил себя уже через 3 применения, экономия большая в отличии от салонов красоты.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.

С уважением, интернет-магазин Lecharm

Евгения, 19.02.2016

Делала заказ на базу, топ и цвета. отправили заказ на следующий день уже, все в наличии было. Дошло тоже быстро. Буду еще заказывать.

Евгения, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Миляуша, 13.02.2016

Спасибо огромное за быструю доставку. Все хорошо упаковано, все в целости.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.

С уважением, интернет-магазин Lecharm

Милана, 01.02.2016

Заказывала набор, раньше шеллак ни разу не делала. Менеджер меня подробно проконсультировала, даже рассказала как правильно наносить гель-лак. Очень вежливая. Привезли все в тот же день и бесплатно.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.

С уважением, интернет-магазин Lecharm

Игорь, 30.01.2016

Брал жене машинку для маникюра и педикюра, жена довольна, все хорошо работает

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.

С уважением, интернет-магазин Lecharm

Ленуся, 21.01.2016

Заказывала еще перед Новым годом, пришла после праздников упаковка. Видно почта плозо работала. Так что в пращдники лучше заранее делать заказы. А так все хорошо упаковано, номер для отслеживания посылки на следующий день после заказа отправили.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Задержки в новогодние праздники вызваны большим объемом обрабатываемых посылок и выходными. Перед праздничными днями рекомендуемделать заказы заранее. Спасибо!

С уважением, интернет-магазин Lecharm

Разработка сайта – Daleran Project