Отзывы

Оставить отзыв

Ирина Вячеславовна, 14.07.2016

Делала заказ в этом интернет-магазине, все привезли в тот же день, по телефону все объяснили - заказывала шеллак в первый раз. Очень рада покупке.

Ирина Вячеславовна, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Елена Миронова, 14.07.2016

Делала заказ в Янао, переживала так как оплату делала на карту (так дешевле чем наложкой), вдруг не отправят. Но все пришло через неделю, был номер для отслеживания посылки. Спасибо большое!

Елена, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Надежда Сергеевна, 28.06.2016

Все вовремя доставили. Спасибо.

Надежда Сергеевна, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Милана, 28.06.2016

Выбирала лампу для новичка, которой легко пользоваться и сушит все - остановилась на лампе 36 вт уф, ни разу не пожалела.

Милана, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Юлия Викторова, 06.06.2016

Купила тут уф лампу, всем довольна, спасибо.

Юлия, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы сотались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Света, 17.05.2016

Брала здесь лампу 36 вт лед - очень быстро сушит, спасибо.

Светлана, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Катя, 04.05.2016

Заказывала в Каменск-Уральский по предварительной оплате машинку, заказ пришел  быстро, очень довольна. спасибо.

Екатерина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Смирнова Ольга, 12.04.2016

Заказала лампу для сушки гель-лака, привёз курьер на следующий день в офис. Дома обнаружила, что одна лампочка сломана. Перезвонила в магазин, мне привезли лампочку на замену (к сожалению, не спросила как зовут девушку), все заменили без вопросов! Большое спасибо за отзывчивость и оперативность! Очень довольна заказом и сотрудниками! Рекомендую.

Ольга, мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Большое спасибо за заказ!

 

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Александр, 11.04.2016

Выбирал, что подарить девушке на день рождения, она давно уже маникюр сама делает. Остановился на аппарате Nail Drill - она осталась довольна подарком, спасибо.

Александр, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Анюта, 05.04.2016

Отличный магазин. Все всегда в наличии. Брала лампу по акции за 1100 вообще недорого за такое качество.

Анна, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Разработка сайта – Daleran Project