Отзывы

Уважаемые посетители! Вы можете оставить свои отзывы о работе нашего интернет-магазина! Если у вас есть какие-то вопросы, пожелания – мы обязательно вам на них ответим!

Оставить отзыв

Елена, 07.02.2017

Купила машинку за mini protable, хороший вариант для поездок либо дома использовать. Удобная модель.

Елена, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Светлана, 04.02.2017

Согласна с прошлым отзывом! Спасибо!

Светлана, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Вика, 04.02.2017

Рекомендую аппарат DR-288. у него хорошая мощность и для маникюра, и для педикюра подходит. Покупкой довольна.

Виктория, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Света, 04.02.2017

Большой выбор LED ламп, сделала заказ, привезли быстро. Цена соотвествует тем, что на сайте

Светлана, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы сотались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Валентина, 04.02.2017

Большой выбор лед ламп, хорошие цены.

Валентина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Милена, 03.02.2017

Магазин понравился. Весь товар в наличии, который на сайте указан, очень удобно.

Милена, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Виктория, 02.02.2017

Делала заказ на лампу 9 Вт. Возник гарантийный случай, думала долго - позвонила - оказывается через час уже можно подьехать поменять на новую, а не в ремонт сдавать. Рада ужасно

Виктория, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Татьяна, 01.02.2017

Уф-лампа на 9 ватт отличный вариант, купила по скидке за 1100 всего сушит всю руку любые лаки. спасибо.

Татьяна, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Салон, 31.01.2017

Если вы непрофессионал, можете насадки дополнительные и не покупать, ко всем машинкам насадки идут и для маникюра и для педикюра.

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Екатерина, 25.01.2017

сделала заказ на лампу, менеджер уже перезвонила через пару минут и днем ее уже получила. отличная работа!

Екатерина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами и товаром из нашего магазина. Спасибо Вам за заказ!

С уважением, интернет-магазин Lecharm.

Разработка сайта – Daleran Project