Как выбрать машинку для маникюра в домашних условиях?

Как выбрать аппарат для маникюра в домашних условиях?

Как выбрать аппарат для педикюра и маникюра в домашних условиях? Какие должны быть мощность и функциональность? Стоит выбирать профессиональную машинку для маникюра и педикюра или хватит варианта «для дома»? Ответы на эти вопросы Вы получите в нашей статье.

Делать маникюр и педикюр в домашних условиях – не только очень экономично по времени и цене, но и удобно – в домашних условиях, у телевизора! Потратить деньги на профессиональную машинку для маникюра и педикюра придется лишь раз, а пользоваться ей – бесконечно долго. К тому же достать ее и обработать кутикулу либо пяточки Вы сможете без длительного ожидания записи, в любой момент!

Различие между аппаратным педикюром в домашних условиях и профессиональным

По своей сути, различия между ними нет. Вы сможете приобрести для пользования как достаточно простую недорогую машинку для педикюра в домашних условиях, так и профессиональную машинку для маникюра и педикюра. Самое главное, необходимо освоить два следующих пункта.

  • аппарат для педикюра в домашних условияхОсвоить технику работы с аппаратом для маникюра в домашних условиях и педикюра. Прежде всего нужно внимательно ознакомиться с вложенной инструкцией. С помощью нее Вы узнаете, как правильно заменять насадки, мощность и технические характеристики, для чего подойдет Ваш аппарат. Также необходимо прочитать статью либо просмотреть видео, как правильно выполнять процедуру, услышать это опытным путем от мастеров. Чем больше теории Вы получите изначально, тем легче, быстрее и лучше в дальнейшем будет проходить Ваше взаимодействие с аппаратом для маникюра и педикюра.
  • Выбор дополнительных фрез. Комплекты фрез, прилагаемые для работы с аппаратом являются универсальными и позволят Вам обработать как ручки, так и ножки. Но большинство девушек во время работы с машинкой для педикюра в домашних условиях и маникюра все-таки сталкиваются с тем, что им бы хотелось расширить набор фрез. В нашем магазине Вы также сможете приобрести различные дополнительные наборы фрез для удаления кутикулы и обработки натоптышей на стопах.

Как выбрать маникюрный аппарат для домашнего использования

  • Во-первых салонный аппарат с высокой степенью производительности Вам ни в коем случае не нужен (но не путайте его с профессиональным). Данные аппараты всегда очень крупные по размеру, дорогостоящие, включают в себя пылесос, засасывающий остатки кожи и ногтей при работе, защищены от длительного перегрева. Но данные функции важны, только если Ваш аппарат работает практически круглосуточно и ежедневно обслуживает несколько десятков клиенток! Для постоянной работы Вам будет вполне достаточно профессионального аппарата для педикюра и маникюра в домашних условиях. В нашем магазине Вы можете приобрести данные аппараты в разной ценовой категории, выбрав ту, которая подойдет именно Вашим возможностям.
  • Небольшой вес аппарата. Если устройство, а особенно ручка будет громоздкой, Вам будет тяжело во время работы. Оптимальный вес ручки должен составлять примерно 150-200 г.
  • Диаметр ручки должен так же быть небольшим, чтобы она жестко лежала в ладони. Это необходимо для контроля силы воздействия на поверхность, ведь при излишнее давлении кожа и ногти травмируются.
  • аппарат маникюра в домашних условиях Шнур средней длины. Его хватит, чтобы не находиться всегда рядом с розеткой, но в то же время он не будет путаться и мешать работе.
  • Мощность. Если у Вас сильно огрубевшие участки кожи на ступнях, то Вам необходимо приобретать аппарат с входной мощностью от 30 Ватт и от 30 000 оборотов. Менее мощные подходят для работы с непроблемными пятками либо для маникюра.
  • Наличие регулировки скорости вращения насадки. Это необходимо для того, чтобы не травмировать свою кожу. Ведь разные участки ногтей, ступни нужно обрабатывать с совершенно разной скоростью.
  • Наличие возможности смены реверса (направления вращения насадки). Большинству мастеров это необходимо для аккуратного и правильного удаления кутикулы.
  • Тип крепления фрез. Многие машинки имеют различные варианты крепления фрез: либо обычная замена без блокировки (это может создавать небольшую вибрацию при работе), либо крепление Twin-lock –функция двойной блокировки насадки, что позволит избежать выпадания либо вибрации насадки при работе. Конечно, это оказывает и влияние на итоговую цену аппарата.

Правила ухода и использования машинки

Если Вы уже определились с машинкой для маникюра и педикюра, Вам необходимо правильно ей пользоваться, чтобы она прослужила Вам очень долго. Для этого мы подготовили следующие советы:

  • Избегайте сильного давления на поверхность в период работы. Так Вы избежите повреждения кожи и головки прибора. Аппарат предназначен для эффективного и щадящего воздействия, силу прилагать при работе не требуется.
  • Аккуратно заменяйте насадки согласно приложенной инструкции. При повреждении крепления в связи с неправильной заменой гарантия на аппарат не распространяется. Вам придется с ним распрощаться.
  • После работы необходимо очищать фрезы и сам аппарат от частиц кожи и ногтей.

Разработка сайта – Daleran Project