Статьи

  • Набор для гель-лака в домашних условиях

    Достоинства от гель-лака уже оценило большое число женщин и девушек. Устойчивое покрытие способно держаться на ногтях около 14 дней. Такой вид покраски ногтей безупречно подойдет для занятых дам, молодых мам и просто людям, которые постоянно заняты

  • Модный маникюр 2018 года

    Ногтевой дизайн много лет вдохновляет нас своей разнообразностью и красотой. Стилисты с большим удовольствием творят искусство на, казалось бы, совсем небольшой поверхности ногтя. Рисунки, формы ногтей, разнообразие цветов и текстур лаков, разные техники нанесения, все это не стоит на месте и меняется из года в год. Каким же будет модный маникюр 2018 года?

  • Как выбрать LED-лампу для маникюра?

    Любительницы красивых и ухоженных ручек давно мечтали о таком маникюре, который можно делать и дома, и в салоне, а также использовать лак, который бы держался дольше четырех дней. 

  • Французский маникюр гель-лаком – как сделать в домашних условиях?

    Французский маникюр настолько закрепился в топе, что уже много лет является неотделимой частью элегантного образа любой женщины, как сделать его в домашних условиях так, чтобы всем известная «улыбка» на Вашем ногте была ровная и стойкая?

  • Как выбрать ультрафиолетовую лампу для маникюра?

    Ультрафиолетовая лампа для ногтей (УФ-лампа) употребляется для сушки (полимеризации) покрытия ногтевой пластины при наращивании ногтей и для выполнения маникюра шеллаком (гель-лаком). Сушить необходимо каждый слой отдельно. Быстрота выполнения и качество будущего маникюра будет зависеть именно от оборудования, что Вы выберите.

  • Как наносить гель-лак кошачий глаз — полезные советы.

    Ежегодно область дизайна в маникюре и педикюре удивляет настоящих модниц уникальными новинками, например такой новинкой является гель-лак «Кошачий глаз». Это косметический продукт создан для завораживающего маникюра, имитирующего данный камень. 

  • Шеллак или гель-лак в чем разница и что выбрать?

    В современном мире многих красавиц интересует вопрос, что же такое шеллак и гель-лак и в чем их отличие, что выбрать, чтобы получить стойкий и красивый маникюр. 

  • Как выбрать насадки для маникюрного и педикюрного аппарата?

    Аппаратная обработка стоп и ногтей становится все более популярна, как среди мастеров, так и среди начинающих пользователей Главный вопрос, появляющийся после выбора самой машинки для маникюра и педикюра: какие фрезы (насадки) лучше выбрать и как их правильно использовать? 

  • Как выбрать аппарат для маникюра в домашних условиях?

    Как выбрать аппарат для педикюра в домашних условиях и маникюра? Какие должны быть мощность и функциональность? Стоит выбирать профессиональную машинку для маникюра и педикюра или хватит варианта «для дома»? Ответы на эти вопросы Вы получите в нашей статье.

  • Как наносить гель-лак в домашних условиях?

     Наша статья поможет разобраться любой в том, почему Ваше покрытие через два дня облупилось или начало скалываться, понять, что именно Вы сделали неправильно! 

  • Лампа для маникюра в домашних условиях

    При покрытии гель-лаком и наращивании ногтей в домашних условиях обязательно нужна УФ-лампа либо LED-лампа для маникюра и педикюра для закрепления нанесенного материала. Выполнить данные процедуры без лампы не получится.

  • Вредна ли УФ-лампа для ногтей?

    Девушки, переживая за здоровье ногтей, все чаще обращаются к нам с вопросом, а вредна ли УФ-лампа для ногтей? Ведь это очень удобное незаменимое средство для тех, у кого совершенно нет времени для ежедневного маникюра обычным лаком для ежедневного маникюра обычным лаком.

Добавлено